В гостях у близкого мне человека

Светлана Володюлина
К тебе приехала, и вот
В душе спокойно как-то стало.
Мне в жизни так всегда везёт,
И лишь тебя мне не хватало.

Когда встречаемся вдвоём,
Мы говорим с тобой неумолкая.
Потом романсы славные поем
И жизнь на этот миг становится иная.

Про брата ты рассказываешь мне,
Как в детстве неразлучными вы были,
Как до сих пор друг друга не забыли,
Как песни слышишь ты его во сне.

Мне дарит Бог всегда таких людей,
С которыми общаться так легко.
Ещё он дарит много мне идей.
Я искренне благодарю Его.