Униформа

Елена Нарижняк
Я обожаю униформу
На людях тех ,
Кто носит ее так ,
Как будто это просто норма ,
Необходимость и условность , такт ...

Моряк , военный , летчик - испытатель ,
Пожарник , повар , доктор  и юрист ,
Дорожный мастер , церкви настоятель ,
Минер , монтажник , гонщик  и артист ,
Крупье , охранник , горничная , странник ,
Боксер на ринге , дельтапланерист ...

Я обожаю униформу ,
Но лишь на тех ,
Кто ей доверил
Жизнь .

       15 06 2017