Вошла в мир чистый, тонкий

Светлана Доля
Вошла в Мир чистый, тонкий,
открылся он легко...
Там птицы пели звонко,
кружились  высоко...

Качали волны мостик...
А брызги до небес
Шепнув: груз с сердца сбрось-ка,
и раствори весь стресс...

Пей с Миром первозданным
тимьяновый нектар...
Он лился утром ранним,
а ты вбирала дар...

А вечерами в замке,
все свечи запалив,
читала книги  Данте,
про всё, про всё забыв...

И мостик-паутинку
плела как кружева...
Жемчужные крупинки
зашифровав в слова...

И слушала шум моря,
его волшебный гул...
С ним пело сердце, вторя
мелодией всех струн...


     13.06.2017

Стих по картине из интернета,
Благодарю неизвестного Автора.