Смотрел в глаза, шептали губы...

Ирина Малиновская 2
Любимый блюз...Сгорают свечи...
Бокал текилы на столе...
Ты объяснился в этот вечер
И предложенье сделал мне!

Так тихо музыка струилась,
Как-будто лился с гор поток,
Ты говорил,а я вдыхала,
По сути,воздуха глоток....

Смотрел в глаза,шептали губы:
"Ах,как же я тебя люблю!"
Счастливей женщины на свете,
Я не встречала,говорю!

Из ресторана, выйдя вместе,
Ты притянул меня к себе....
И мы пошли влюблённой парой
По нашей маленькой земле.....

13.06.2017г. Малиновская Ирина