сводное

Внутренний Пейзаж
солнце целует а не проймёт ударит
перенастроит резами и чертами
переведёт с обыденного на вечный
теперь ты не первый встречный

поцелованный солнцем смеётся
сидя на камне исчерченном
гладит изрезанный ствол
говорит спасибо за всё

и язык его птичий
солнцу приличен