А мы вдвоём, лишь я и ты

Евгения Дубкова 2
С востока тучи набежали,
Порывы ветра холодны,
И солнце скрылось за вуалью…
А мы вдвоём, лишь я и ты.

На небесах, как - будто   пламя.
"Ты не пугайся",- я шептал
И  выполнял  твои  желанья,
За плечи крепко обнимал.

Ты отвечала мне  взаимно,
Мы в дождик сблизились с тобой,
Сверкает небо непрерывно,
А чувства хлынули волной.

Быть может,  это всё приснилось,
Совсем не страшно нам в грозу,
А вот и солнце появилось,
Рождает в лужах бирюзу.

Дрожат листочки на берёзе,
Я пью дождинки с твоих губ,
Мне  весело, как от наркоза
В объятьях твоих  жарких  рук.