не читай. не поверишь...

Рассказ
Подумай.скоро ли май
Май был холодным
Щас лето дождливое
Есть макароны с
.        подливою
Тело силой насыщая
А душа почти пропала
Где взять подкорм для души
Что слышат твои уши
Кормишь душу пищей пропавшею
Ядом терпким поишь её
Думая-прокормишь её
Пища нужна святая
Что б ей дожить до двери рая