Разбег

Игорь Иванов 5
мы  позабыли  Небо

измотан  наш " полет " ,

тянули , руки  к  Свету

теперь , лишь  горький  лед

душа .. ища  пощады

наступит  на  цветы

о , где же ! Сердце  мяты

и  сила  глубины