Волна накатит...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Волна  накатит,
                Волна  отхлынет.
                Сполна  -  не  хватит,
                Морской  пучине,
                Для  торжества  -
                Её  попыток :
                Она  жива  -
                Себе  в  убыток ...


                <  2017  >