Половину жизни пролистаю вспять...

Ира Каменская
Половину жизни пролистаю вспять,
в памяти картинки прошлого летят.
Всё всплывает кряду длинной чередой,
и уходит где-то в сумрак мой покой.
Старых фотографий потускневший взгляд,
в детства мир забытый иногда манят.
Юное создание с чистою душой,
по ночам вздыхает о любви большой.
Может принц примчится тайно на коне,
лишь зимы дыханье стынет на окне.
Но проходит детство, словно лунный свет,
погляди на небо - близится рассвет.
Годы молодые птицами летят,
сердце, душу  мысли снова бередят.
Нет не принц он вовсе - парень молодой,
вроде с чистым сердцем и большой душой.
Но девичьи грёзы - утренний туман,
от любви остались слёзы да обман.
Все свои слезинки вместе соберу,
пусть росой небесной станут поутру...