Всегда готов помочь

Владимир Саушкин 2
Я  сосредоточил свои мысленные  взоры
На  притягательность, которую  имеют – горы…
Я  даже знаю – откуда она ко мне пришла
И удивительно – приют в моей Душе – нашла…

Я  не  потерплю  поползновенья,
Чтобы пугать  и  вызывать во мне Смятенья,
Творец! – хранит меня! Он никогда не дремлет! –
И  просьбам  моим – всегда  Он  внемлет…

Творец давно – мой Покровитель! –
По  Жизни– в принятии  решений – Он Управитель…
Он, как   Бронежилет – на  грудь  мою! –
На протяженьи  Жизни – Её  Он укрывает – всю.

Как я с Тобою – всюду пребываю,
И от Напастей всячески Тебя  остерегаю,
От разновидностей любого  Зла –
Чтоб жить  счастливой – Ты  могла!

И  если Солнце с Днём не совпадает –
А  лунный  свет чем-то  в  ту Ночь – тебя  особо  ужасает…
В тебе мой опыт предотвращает - Искушенья…
Я  обязательно Тебе  найду  путь  новый – для  Снисхожденья.