Но дружбы нет и той меж нами. English

Эдуард Лейтман
There's no friendship whatsoever
Between the folks we live among.
We just ourselves consider clever,
While any other is a pawn.


Из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799-1837) (гл. 2, строфа 14):

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.