Сон в летнюю ночь

Владимир Солынин
Впали беженцы в экстаз –
Мчат домой с объятьями,
Власти Киева Донбасс
Называют братьями.

И народы всех держав
Дружат без экспансии,
Трамп и Путин брудершафт,
Вместе пьют шампанское.

Уничтожен терроризм,
Навсегда и полностью,
Благоденствует туризм,
Мир стал многополюсным.

Блока НАТО больше нет,
Мир порвал с военщиной…

То ль приснилось это мне,
То ли померещилось.