Даже если миллион если

Светлана-Анатоль
Даже если очень устал
Даже если совсем нету сил
Я не прошу непременно секса
Просто один поцелуй перед сном

Даже если время цейтнот
Даже если приходится бегом
Я не требую много времени
Просто меня обними перед уходом

Даже если работы много
Даже если начальник строгий
Мне не нужны длинные разговоры
Просто одну СМСку, что помнишь

Даже если обстоятельства против
Даже если настроение угрюмое просто
Мне не нужно тогда безудержное веселье
Просто побудь рядом приходя в равновесие

Даже если будет миллион если
Даже если осточертела жизнь спесью
Мне не нужно объяснять ничего словами
Просто приходи ко мне успокоиться молчанием

Я могу понимать разные твои если
Я не прима - приму обстоятельства жизни
Мне претит только в нашей жизни стагнация
Просто равнодушие будет нам смертельно опасным