Позови меня в дорогу

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Позови  меня в дорогу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Позови меня в дорогу,
Где берёзки стройные.
Вспомним прошлого немного,
Песенки застольные.

Обниму тебя как прежде,
При луне бывало.
Снова ждать буду в надежде,
Чтоб поцеловала.

Годы быстро пролетели,
А осталось мало,
Мы с тобой не постарели,
Мы же люд "Бывалый"

А на речке рыба плещет,
как в года былые.
На душе намного легче,
Мы совсем такие.

За руку возьму легонько,
Тихо поцелую.
Пролетело дней уж сколько,
Но тебя люблю я.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.06.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~