Эликсир молодости

Галина Ситникова 3
Долго думала, гадала.
Эликсир я создавала.
Фрукты, овощи, любовь
Всё смешать, перемолоть.
Радости чуть-чуть подлить,
Настроением подсластить,
Сто грамм ласки, доброты
Горстку страсти, красоты.
Зло, агрессию не лить.
Постоит чуть-чуть, и пить.

Принимать его весь день.
Даже если тебе лень.