Под музыку дождя...

Татьяна Савинская
Дарит светлую грусть мне стаккато дождей
И ты тоже под вечер грустишь,
Называешь меня самой нежной своей
И сильней прижимаешь к груди.

Не противясь судьбе, что застала врасплох,
Мы куда-то с тобою идём.
Ничего, что пока ты сказать мне не смог,
Как хотел быть со мною вдвоём.

За спиною у нас много лет, много зим,
Много пройдено трудных дорог.
Быть счастливыми нам есть немало причин,
Время – это Вселенский песок.

Не удержишь его, как ладонь не сжимай,
Хоть ты золото дай, хоть медяк.
Тот блажен на Земле, в чьей душе вечный май,
Остальное, пожалуй, – пустяк...

13 июня 2017 г.

Изображение: инет + текст автора