Вернись... текст

Лидия Овчинникова
Ударили как выстрел вдруг слова твои
Не оглянувшись, в ночь уходишь от любви
И гулкий звук шагов смолкает в тишине
Растерянно я вслед шепчу… вернись ко мне

Припев:

Вернись июльским жарким днем,
Осенним затяжным дождем,
Вернись в февральскую метель,
Спаси от нелюбви, сомнения рассей

2.
Мелькали полустанки, городов огни
Искали счастье врозь, сбивались мы с пути
И много долгих дней по замкнутому кругу
Бежали от судьбы… подальше друг от друга

Припев:

Вернись июльским жарким днем,
Осенним затяжным дождем,
Вернись в февральскую метель
Спаси от нелюбви, сомнения рассей

3.
Остывшее тепло другое не согреет
Летаю в снах цветных, не чувствуя потери
Вернись! как-будто не было разлук меж нами
Прильни к моей щеке озябшими губами

Припев:

Вернись июльским жарким днем,
Осенним затяжным дождем,
Вернись в февральскую метель
Спаси от нелюбви, сомнения рассей

Бридж: Вернись в наш опустевший дом,
где были счастливы вдвоем

ВЕРНИСЬ…