Душе своей я благодарен...

Анатолий Гаркавцев
Душе своей я благодарен!
И пусть, никчёмный человек,
Но всё же дар мне был подарен,
Не зря прожил чтоб жизни век!..

Душа строкою моя дышит,
Все чувства выложив в стихах!
Как сердце звуки вокруг слышит,
Перо всё выложит в листах...

Листов в блокноте не хватает,
Стих - за стихом...душа кричит!
Она - то плачет, то летает.
Спасибо ей, что не молчит...

Душе своей я благодарен
За то, что ею я люблю!
Пусть сам собой не идеален,
Но в сердце - я  любовь храню!...

В душе - любовью переполнен!
И пусть не гений, не талант,
Но кто-то, может быть, рассмотрит
Души... пусть... тусклый бриллиант...
14.06.17