Счастье

Юлия Сайленс
Просто щекой к твоей щеке -
может, в этом и есть счастье?
Просто вдвоем в тишине,
держать твое запястье.

Просто смотреть в твои глаза,
мечтая лишь о том,
чтобы рядом быть всегда,
забывая обо всем.

Прижиматься к твоему плечу.
Отдать и принять тепло.
Я без тебя не хочу.
Мне без тебя так темно.

Просто рукой по волосам -
может, в этом и есть счастье?
Доверять твоим словам,
и быть твоею частью?

Любить взгляд, который лечит.
И разлуку считать напастью.
Просто ждать новой встречи. 
Может, в этом и есть счастье?

зима, 2017 г