Не обижайте преданные души

Ирина Стефашина
Не обижайте преданные души,
Наполненные светом и теплом.
Пускай порою будет тяжело,
Умейте средь толпы родное слушать.

Не оттолкните тех, кто к вам с добром
И с искренним сочувствием стремится.
Ушедшее, увы, не повторится,
А зло вернется горечью и злом.

Не огорчайте тех, кто ждет и верит.
Кто сквозь года дорогу к вам найдет.
Кто из глубокой пропасти спасет
И не закроет перед вами двери.

Не отвергайте любящие руки,
Которые поддержат в миг любой
И принесут участье и любовь
Сквозь слезы и печаль немой разлуки.

Пусть сплетни мир сей хрупкий не разрушат,
А зависть не загонит чувства в клеть.
Чтоб никогда о прошлом не жалеть,
Не обижайте преданные души.

14.06.17. (04:40)