Одинокая роза в стакане

Хлебникова Галина Алексеевна
Пришёл с большим букетом в целлофане,
В глаза смотреть друг другу избегали… …
А время шло и все цветы увяли,
Лишь роза одинокая в стакане.

14.06.17

Фото автора