Демографический перекос

Алексей Адх
От чего ?
Так мало в  московском метро красавиц стало?
Или всех разобрали,
или
Уехали За границы
как говорится 
" в поисках  лучших  условий жизни"
В 90 х
Мы их  упустили
И стали они из Ань и Лен
Еленами  Аннами
Жёнами
Фермеров,  маклеров Франции или Германии
(Там не хватает красивых
своих, -
охотясь на ведьм
сожгли)

И я переписываюсь
С однокласницей
В "одноклассниках"
В  Англии.
Она
Слушает  наш шансон
Видимо от ностальгии
а так
Двое детей и наверное
счастлива.

Мы же делаем ставку на импорт
Из Казахстана  Кореи Китая
Будем оптом
Завозить их в Европу
Для укрепления   нации
И постепенно черты азиатские
В генотипе
Найдут отражение.
И
Грядёт обновление.
Как было. В  веке.
Тринадцатом..

---