Немного о себе

Агата Круг
Немного о себе
Просил ты рассказать
С чего начать?!
Работаю...
Свободна...
Еще на что то годна
Себя сберечь смогла.
Хотя и проверяла
Не раз меня судьба!
Я ценность жизни знаю
Словам не доверяю
Мужчину по поступкам
Определять могу.
Смеяться в ту минуту
Что боль мне принесла!
Ведь на Кефало Вриси
Была я рождена.
Сломить меня возможно
По женски я нежна.
Но унижать не стоит
Есть гордость у меня.
Мужчину настоящего
Искать не перестану.
Но будет рядом тот,
Кто лишь ко Мне придет.