Умыться бы ливнем свежим

Александра Смерть
Умыться бы ливнем свежим,
Руки раскинув, как крылья,
Ветер волосы вновь расчешет,
Я у леса наберусь силы.
С птицей спою я песню,
Воздух вдохнув,как прежде,
Память мне путь укажет,
Сердце вновь верит надежде.