любовь пьянит, как старое вино...

Людмила Аристархова
Гуляют в небе тучи грозовые,
туман же укрывает тишиной.
А мысли  /пилигримами/ босые
уносятся, считая мир игрой…

Как ниточка,  за шалою иглою
летят дождинки ветру вслед  /косые/,
Так, будто бы, платочек кружевной,
эссе «избороздили» запятые…

По-прежнему лишь я чуть-чуть грустна,
вдыхаю воздух трепетной мелиссы
мне в унисон владычица-луна…

Вздыхают в полудрёме кипарисы
под шёпот волн молчать не мудрено –
любовь пьянит, как старое вино…

14.07.2017