Мольба

Юлия Сайленс
Стою на месте своем –
влюбленный, раненный раб.
Тобою мой разум ведом.
От чувств совсем он ослаб.

Иду по твоим следам.
Покорный, всепрощающий раб.
Хочешь, тебе себя отдам
и никогда не заберу назад?

Взамен попрошу одного,
об одном лишь моя мольба –
ты только не бросай своего
верного, больного раба!

март, 2017 г