Мы с тобой играли в сказку

Иван Готский
Мы с тобой играли в сказку,
Я - король, ты - королева,
Я сидел на троне справа,
Ты всегда сидела слева,
Гномы были нашей стражей,
Эльфы нам стихи читали,
С нами жил дракон бумажный,
Мы на нём во сне летали..

За весной сгорало лето,
Осень в зиму превращалась,
Сказка нам служила светом
И всегда к нам возвращалась,
Времена вокруг менялись,
Как с дождём темнеет небо,
Только мы с тобой смеялись -
Я - король, ты - королева..

Я на троне как обычно,
Ты всегда сияешь рядом,
Гномы, эльфы - всё привычно
И дракон летит над садом,
Мы отправимся в карете
За мечтами без опаски,
Год промчится в мире где-то
И лишь день в чудесной сказке...