протест

Алексей Адх
Это не собака
Это птичка
Ноту взять такую соловей
Может сможет
Или же синичка
Но   Той пудель !!
Стоя у дверей
Протестуя что его не взяли
Издаёт на ультразвуке визг
От него совсем не ожидали
И  смеясь  конечно же сдались -
На  прогулку  тенора мы взяли