Осень жизни

Давид Донской
Приливы вод , отливы вод....
Над нами бесконечный Свод....
Мелькнёт так быстро и уйдёт
За годом... год , за годом... год.

А жизнь из миллионов сот
И в каждом неизвестный код.....
За годом.... год , за годом... год....
Вот - Осень Жизни , где же плод?!