Я к красоте обращена...

Татьяна Штыкова
Я к Красоте обращена
И Красотою одержима...
Натянутая как струна,
Моя душа несокрушима...

Когда душа непостижима,
Сияет в сердце ясный свет -
Моя любовь, ты одержима
И ищешь яростно ответ...

Забудь о всем и на мгновенье
Заглохнет все пусть в этот миг -
Твое глубокое виденье
Тебе откроет пусть свой блик...