***

Пасха
тепловозами нежность ввозили
в мУке истертых снов
где на возлюбленном на челе
проволокой пламень
огненных волос

коралловые пальмы окон
там нежностью должны поить
караваны душных стекол
дыханием   сползают с
чаши лиц.

земли поешь и дай ответ мне
земли поешь ты не стыдись
все из земли 
тысячелетней
все из земли мы
обнажив груди
на капилляры
съедаемых током
шумом печи крика
нежность
как талия
той подруги
анталия во время
въюги
любовь во время
чумы