Позитивное?

Людмила Юдинцева
Лужи, всюду лужи.
По краям
лепестков вишневых чешуя
да пыльца полоскою прибоя.
Говорите, нужен позитив?
Ищем в лужах, их преобразив
каждую в малюсенькое море.
Снова бьют дождинок кулаки,
топят в море лодки- лепестки
(небо вместо дна внутри повисло).
Позитивно ж, если «за черту»
означает- в небе  поутру
утонуть серебряным монистом?