Здравствуй лето, мы пришли к тебе

Лариса Перегудова
Спелые вишни,аромат малины
Сок вишнёвый на твоих губах.
Мечту свою долгожданную
Щедро спелыми вишнями угощал.

Озорству нашему нет оправданий
Вишневыми косточками решили
пострелять.
Смешнючий сосед пятилетний
Идею нашу громко обхохотал.

От смеха катились слёзы
Сломя голову бежали к реке.
Расплескали тела разгоряченные
На зелёной сочной траве.

Трава в начале лета ещё нежна.
Шелком коснулась моего лица.
Небес синева,ты шепчешь долгожданная
моя.
Васильки синие-синие в волосы вплетал.

Ты был так одинок,пока меня не повстречал.
Охапку солнечных ромашек для меня собрал
Волшебник,подарки волшебства принимаю.
Алыми губами поцелуй твой зову.

Ромашками летнее ложе застелю...
Озорством и смехом с ума тебя свожу.
Сок вишневый на твоих губах.
Шляпа белая с полями вся в цветах.

Я готова для тебя всё отдать.
Пчёлы что -то продолжали жужжа напевать.
Шляпа с ветром покатилась по траве
Здравствуй лето,мы пришли к тебе!

Июнь 2017 год.