Простое Счастье

Таня Золото
Гремела летняя гроза,
И соловьи нам звонко пели,
Под небом, словно, бирюза,
Берёзы листьями шумели,

Разлилась синяя река,
И берега в цветах тонули,
А сверху, чудо облака,
На гладь воды легко прильнули,

Простое счастье - в красоте,
Заката летнего, рассвета,
Пройтись по утренней росе,
В объятьях солнечного света,

Простое счастье - наблюдать,
Природы дивное творение,
От счастья, наяву летать,
И каждое ловить мгновение.