Ты землю всю исколесил...

Ирина Вединова
Ты землю всю исколесил.
Спешил от дома далеко...
Порою не хватало сил,
В дороге было нелегко.
Устал от бед, вернулся ты,
Свой дом окинул взглядом
И понял, что твои мечты
С тобою были рядом.

              19.04.2017