Наш футболист...

Светлана Боголюбова
Время идёт, Тёмочка растёт
Скоро в футбол играть пойдёт.
Он, как вратарь в воротах стоит,
И у него задорный вид.
Ярче солнышка сияет,
Взгляды прохожих привлекает.