Стихает птичий гомон...

Людмила Коневец
               
Стихает птичий гомон,
Зари бледнеет луч,
А горизонт изломан
Разбросом серых туч,
Как будто бы бараны
Плетутся на покой,
В оврагах спят бураны
И ивы над рекой.
Чудак наметил шилом
Звезду мне над окном,
А я себе решила,
Что почерк тот знаком.