Не грусти мой Ангел нежный

Владимир Рыбчинский
Не грусти мой Ангел нежный,
Скоро буду я домой
И в объятиях, неспешный,
Поцелуй утешит  мой.

От заката до рассвета
Стану жарко ублажать,
От запястий до просвета
Вожделенье обнажать.

Утомленные  под утро,
Мы простимся у двери,
Вспоминая поминутно
Откровения любви.