Послание

Олег Натуччи
Константину Шереметьеву «Создавшему уникальную методику, простую и беспроигрышную стратегию по поиску и развитию своих талантов, которая изложена со всеми необходимыми пояснениями в бестселлере и учении «Правила сильного мышления»

Жизнь интересная стала сейчас.
Псевдопророки вещают для нас.
Незачем вовсе молиться и каяться.
Новая вера всем предлагается.

Всё что захочешь само снизойдёт.
Вера в себя непременно спасёт.
Только достойно и правильно зри.
Вся благодать снизойдёт изнутри.

Всё по-науке, чётно и внятно.
Даже дебилам будет понятно.
Мысли прекрасные будут являться.
Сами таланты, начнут проявляться.

Всех от беды и несчастья спасёт.
Чудо ученье счастье несёт.
Сразу исчезнут тоска и тревоги.
Все осознают - мы с сами Боги.