Творить и молча изваять!

Максим Алчаков
Тупой вопрос,а скоро?
Мне некуда бежать
Уйти от самого себя уж невозможно.
Остаётся только ждать

Ждать всю жизнь,
Надеется и верить.
Мечтать от скуки тлеть.
Вести обычный образ горожан.

До дрожи в пальцах,плача глаз
Вспоминать обрывки фраз.
Разлукой страшной думать в тот же час,
Как горько,больно,радостно опять.

Просыпаться рано утром в сложный день,
Творить и молча изваять!