Ну ни дебил, а!!!

Михаил Опилкин
Выростил дедок нашь репку
И собрание собрал.
Бабку,внучку, Жучку,кошку
И меня тоже позвал.

"Завтра тянем с утра репку!
Собираемся гурьбой.
-Мышка! Ты  поставь будильник!
Опоздать ни боже мой!!!".

-Ну собрал речугу двинул
Мол я всех предупредил!
-Но зачем он мышеловку
Сыром на ночь зарядил!!!