Да, я согласен...

Ефим Титов
Да, я согласен: хуже нет
Меня на белом свете
(Причём, на ВСЁМ, заметим!)!

Не кареок и не брюнет!
Не строен, нет!
И не высок!
И снегом светится висок!
И слух пропал!
Как и тропа,
Коль стал
Весь мир не ясен!

И хромоног!
Да, и беззуб!
К тому же
Вовсе "невезух"!

И, как мешок,
На мне пальто!

Но хорошо хотя бы то,
ЧТО Я
СО ВСЕМ
СОГЛАСЕН!!!

14.06.2017