Когда у тебя начинаются приступы счастья..

Константин Матаков
          ***

Когда у тебя начинаются приступы счастья
Не бойся, они как волна набегут, а потом
Утихнут, - ну если бы словно желали украсть их,
И тленные монстры трапезничали за столом

Густые, и в зелени все, облака из деревьев,
Они вертикально стоящие передо мной,
Где ползаю я как последнее в мире отребье
Всегда обратиться готовый в земли перегной..



                140617   11.03