Персидский мой царь

Юлия Кузовкова
Отец моему ты сыну,
Хозяин земному  дому,
Персидский мой царь по чину,
мой жрец божеству иному.
Спасибо тебе, мой милый,
Спасибо тебе и Богу.
Кровь разная в наших жилах
По капле, да понемногу,
Слилась, став огнем единым,
Смешалась за четверть века…
Тебя назову любимым
Пред Богом и человеком.