Время бежит...

Валерия Анохина
Наступит ночь,
И я закрою небесно-синие глаза.
Как всё же быстро день проходит,
И не вернуть время назад!

И всё успеть не хватит суток!
И в ритме напряжённых дней,
Так хочется тепла,уюта,
Свой рай создать мне на земле!

Ведь годы  летят словно птицы;
И стрелки идут всё быстрей.
Часы, прошу, остановитесь!
Позвольте избежать потерь!


14.06.2017г.