Могу только очень... жалеть. Маме

Светлана Исса
Я стала твоими глазами,мама,
хоть плохо вижу сама.
Кормлю,одеваю и пеленаю,
но дать не могу  У М А...
И мою твоё изболевшее тело
с парой безжизненных ног...
И так  Х О Ч У ,чтобы  Т Ы - не болела,
С Е Б Е , -- хоть один выходной.
Совсем потерялась
в днях календарных,
болея болью твоей...
Что так устала,
прости меня,  М А М А !!!

Могу только  О Ч Е Н Ь ...  жалеть...
                Среда.Ночь на 14 июня 17 года. Брест
           ***