волновое

Аркадий А Эйдман
всё сказано — до нас,
придумано — не нами.
а каждая волна
становится цунами,

сметая целый мир,
не важно: микро/макро,
но в этот самый миг
цвет расцветает  маков.

и от него опять
бегут в пространство волны,
чтоб старое сломать,
и им же вновь наполнить.
                14.06.2017