Всё, кроме...

Дмитрий Габенский
Я многое уже могу понять:
И слово доброе, и проклятия.
А если постараться - то и принять
Всё. Кроме подмены понятий.

Не стоит себя избивать плетьми,
Изворотливость равнять к честности
И жадность свою прикрывать детьми.
Вам же теперь этот крест нести...

Споры были... Споры будут всегда,
Но с табу "переходить на личности"!
И вот от моей доброты - ни следа,
Как от Вас - деловой приличности.

Мы с Вами ни капельки не друзья.
А наше знакомство вынужденное
Вы, в корне отношения исказя,
Сами сделали вырожденным.