То ли дождь

Александра Соловьева 2
То ли дождь за окошком,
Все смывает следы...
То ли прошлого крошки,
Сердце помнит- там ты!

Белых вишен цветение
Возвращает назад...
И любви восхищение,
Не забыл старый сад!

Белоснежные тополи
Пух роняли с ветвей,
Целовались до одури
Средь тенистых аллей

А в рассветы сандальные
с серебристой росой,
Заколдованной ранью
Ты позвал за собой...

Ах, бессонно- желанными
Ночи стали и дни!
Мир исчез и в сознании-
Только я, только ты!!!

Что осталось? Лишь память
Сладко дремлет в груди...
Ничего не исправить!
За окном льют дожди...

http://prg.stihi.ru/2017/06/11/5789
Моё вдохновение.